عالم اسماك الزينة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما بخص اسماك الزينة

            
        

2 مشترك

    وداعا للدود وتعب القلب

    محمد فؤاد
    محمد فؤاد
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 27
    تاريخ التسجيل : 04/10/2009
    العمر : 53

    وداعا للدود وتعب القلب Empty وداعا للدود وتعب القلب

    مُساهمة من طرف محمد فؤاد الأحد أكتوبر 04, 2009 8:06 pm


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    اخواني اعلم ان الكثير منا يعاني من نقص الدود في السوق
    اليوم انا جايب لكم طريقه لحل المشكله دى وانا وصديق لى شغالين بيها زى الفل
    المكونات هى
    نصف كيلو كبده مفرومه من المستورده رخيصه الثمن خاليه من الجلد والعروق (نيه)
    ربع كيلوعلف مصرى مطحون
    ثلاثه من صفار البيض المصلوق جيدا ونجعله مثل البدره
    اثنان معلقه ملح
    تخلط الكميه كلها مع قليل من الماء حتى تصبح مثل العجينه....
    ثم نقوم بفردها داخل صاج اوسنيه اومايشبه ذلك حتى تصبح رقيقه ثم نقصمها بالسكين مربعات صغيره
    ثم نضعها زى ماهيه معرضه للشمس لمده يومان (متخفش مش حتعفن)
    وبكده اصبحت جاهزه وتوضع بدل الدود لان بها فيتامينات وكلسيوم وغزاء حى بالاضافه الى مكونات العلف
    توضع داخل علبه وتحفظ في الثلاجه
    وربنايوفقناجميعا
    ارجو الرد على الموضوع
    يهمني جدا تعليق الاستاذ(أحمد ابوالمجد كله)
    ارجو ان ينال اعجبكم
    avatar
    محمدنبيل القادرى
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 1
    تاريخ التسجيل : 22/02/2012

    وداعا للدود وتعب القلب Empty رد: وداعا للدود وتعب القلب

    مُساهمة من طرف محمدنبيل القادرى الأربعاء فبراير 22, 2012 9:31 pm

    هل الطريقة تصلح لكل الانواع ومتى ياكلها السمك
    محمد فؤاد
    محمد فؤاد
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 27
    تاريخ التسجيل : 04/10/2009
    العمر : 53

    وداعا للدود وتعب القلب Empty رد: وداعا للدود وتعب القلب

    مُساهمة من طرف محمد فؤاد الأحد فبراير 24, 2013 7:41 pm

    اسف على طول الغياب وانشاء تصلح لجميع الانواع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 1:07 pm